Блог нашей компании

Говорим о работе, делимся советами, разбираем ошибки

klikfrod-zashchita

Отчет о недействительных кликах GoogleAds

19.08.2021

Читать
признаки скликивания

8 признаков скликивания вашей рекламы в Google

23.07.2021

Читать
zashchita-ot-klikfroda

Защита от кликфрода в PPC рекламе

14.07.2021

Читать
sklikivanie-kak-borotsya

Как вернуть деньги за скликивание рекламы?

Блокирование устройств, с которых кликают на вашу рекламу ...

29.12.2020

Читать
zashchita-ot-sklikivaniya-adwords

Как скликивание объявлений влияет на ваш бизнес

29.12.2020

Читать
kak-borotsya-so-sklikivaniem

Как Google борется с мошенническими кликами

28.12.2020

Читать

Мошенничество с рекламой

Мошенничество с кликами в рекламных кампаниях — это проблема, которая только усугубляется с каждым годом в платной рекламе GoogleAds. Скликивание рекламы включает в себя мошеннические, злонамеренные и поддельные клики по объявлению PPC рекламодателя. Целью данных действий является скорейшее израсходование рекламного бюджета конкурента и, как следствие, невозможность отобразить его рекламные объявления.

Все, что делают интернет-маркетологи, основано на данных из рекламных кабинетов. Но когда эти данные неверны, потому что они были искажены ботами-скликивателями или конкурентами, вся дальнейшая аналитика теряет всякий смысл.

Одним из простых и эффективных способов предотвращения мошенничества с кликами является отслеживание IP-адресов, с которых происходят клики. Хотя это сложно, но если вы можете получить IP-адреса, с которых поступают мошеннические клики, создание исключений IP-адресов в аккаунте AdWords для таких IP-адресов предотвращает мошенничество с кликами.

Чтобы эффективно предотвратить мошенничество с кликами, лучше всего передать это агентствам, которые специализируются на защите от скликиваня, таким как FirstClick